妊娠・出産 助産師さんに感謝のお手紙を書きたい。LINEやInstagramの連絡先を書いてもいいか悩んでいる。どうするかは相手次第。 大きな病院で2人出産して、2人とも同じ助産師さんにサポートしていただきました👶💓 私もとっても大好きな人でお礼のお手紙を書こうと思っています!入院中にお手紙をもらったので、私もこのたくさんの感謝を伝えたくて! その中にLINEやInstagramとか連絡できるものを書いてもいいものでしょうか? なんとなく繋がっていたくて🥺 書くのは自由だけど、あちらがどうするかですかね? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 出産 LINE 助産師 Instagram mr_(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま 助産師ではないですが病院での医療職です⭐️ 仲良くなった患者さんとは、退院のときに電話番号交換して、退院後に会ったことあります!ほんとは職場的に患者さんに連絡先渡すのはダメだったんですが😂💦 3月8日 mr_ そうなのですね!! やっぱり病院的にダメですよね😰 ありがとうございます😆🧡 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr_
そうなのですね!!
やっぱり病院的にダメですよね😰
ありがとうございます😆🧡