コメント

まま
助産師ではないですが病院での医療職です⭐️
仲良くなった患者さんとは、退院のときに電話番号交換して、退院後に会ったことあります!ほんとは職場的に患者さんに連絡先渡すのはダメだったんですが😂💦
まま
助産師ではないですが病院での医療職です⭐️
仲良くなった患者さんとは、退院のときに電話番号交換して、退院後に会ったことあります!ほんとは職場的に患者さんに連絡先渡すのはダメだったんですが😂💦
「助産師」に関する質問
妊娠高血圧で入院してて急に帝王切開怖くて過呼吸?ぽくなってこれやばいかもと思ってナースコール押したのにきてくれた助産師さんがおばさんで顔色だけ伺って、テーブルでぐだーってなってるのにずっと顔だけ見るだけで…
初乳をあげないとやはり免疫力が弱くなるとか言われてるのって本当なのですかね? 今産後2日目で入院中なのですが 元々完ミ希望で、だけど初乳だけあげようと思っていたのですが母乳指導で結構最悪な助産師に当たり産後…
37週2日で出産しました。体重は2756でした。 哺乳瓶での授乳は基準量飲めるんですが、まだ生後2日目かつ、小さめのため、全然直母できません。こっちのおっぱいは、上の子が完母だったこともあり、もうめちゃくちゃ出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr_
そうなのですね!!
やっぱり病院的にダメですよね😰
ありがとうございます😆🧡