はじめてのママリ🔰
うちもですよ😂
旦那がいるときに言われたら「よっしゃ!旦那よ、任せたぞ!」と私は子どもの相手しないです。
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)🤣
多分パパは普段いないレアキャラやからそらそっちと遊びたいよな〜って思ってます!イラッとはしますけど(笑)😂
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😂
旦那がいるときに言われたら「よっしゃ!旦那よ、任せたぞ!」と私は子どもの相手しないです。
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)🤣
多分パパは普段いないレアキャラやからそらそっちと遊びたいよな〜って思ってます!イラッとはしますけど(笑)😂
「育児」に関する質問
育児の知識があるわけでもなく、勉強するわけでもないのに、言い切ったり、自分の考えが正しいみたいな言い方をする旦那… 皆さんならどう指導(笑)していきますか?笑 例:うちの娘はみかんの皮?白いところも食べてくれ…
家事育児しない 子どもに愛情持って接してくれない(子供の話に興味を持たない、少しぐずっただけで舌打ちするなど) けどお金は入れてくれる 欲しいものがあると基本買ってくれる 月1〜2回しか休みがなくその休みも基本友…
おだやかお兄ちゃんとアクティブ妹の育児中なのですが、同じような方いらっしゃいますか? お兄ちゃんにはもうすこし積極的になってほしいし、妹はもうすこし穏やかになってほしいです😂 共感コメントや成長とともにどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント