妊娠・出産 友達の披露宴につわりで参加できるか悩んでいます。安定期まで続くつわりでお祝いの場で気を使うかどうか。 友達の披露宴が半年後にあるですが、 ちょうどその時期は、2人目を妊娠予定で つわりが始まってるころです…。 (妊活うまくいけばの話です) 1人目の時、臭いと吐き気 (吐くまではない。でもトイレでヨダレを吐く) が安定期まで続いてました。 お祝いの場で、つわり乗り切った方いますか?笑 お祝いの場なので、気持ち悪そうにしてたら 失礼なので欠席とかした方がいいんでしょうか? 友達の披露宴は主人も出席予定です。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 つわり 安定期 妊娠 お祝い 友達 2人目 妊活 トイレ 主人 ムーニー コメント はじめてのママリ🔰 私もその様な時ありましたがギリギリで行けないと言う方が迷惑だと思って早めに断りました💦 3月8日 絢乃 自分も来てもらっててだったら尚更ですが まだ妊娠してるわけでもないので 欠席にはしないですかね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント