コメント
三児のまま
私は38週で産んだので、全然いいと思います!笑笑
なんなら動きまくって早く出てこいってやってました😅
もう少しで会えるとウキウキしますよね🥰
三児のまま
私は38週で産んだので、全然いいと思います!笑笑
なんなら動きまくって早く出てこいってやってました😅
もう少しで会えるとウキウキしますよね🥰
「正産期」に関する質問
切迫早産、点滴オフ後のお話が聞きたいです! 30wあたりから切迫早産で入院し、リトドリンの点滴を24時間しています。 36w半ば辺りから正産期に向けて点滴量を減らしていくそうです。 ・点滴止めたら張り返しが酷かった…
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウキウキしますか😭?2人目ですが恐怖のほうが勝る時もあって情緒不安定です😭笑
でも早く出したい気持ちもあって。。
三児のまま
1人の時は痛かったけど記憶がなくて2人目早く産みたい!って思って舐めてかかったら痛い目みました😅
もし次があるなら怖くて予定日近づくたび頭おかしくなります😂
でもやっぱり産んで毎回思うことは、女でよかったーってなります。笑笑