妊娠・出産 38週目で仰向けで寝ると下腹から膣にかけて圧迫される痛みがあります。張りかな?正産期だから問題ないと思いますが、張りなら子宮頸管長や子宮口開きに影響するのか気になります。 38週目になるのですが夜寝てる時仰向けでいるとグゥゥゥーッと下腹から膣のほうにかけて圧迫される様な痛みがたまにきます(張るってやつですかね?)もう正産期だし張っても問題ないと思うのですが、もし張りならこの調子で張ってもらって子宮頸管長とか子宮口開けばいいのにと思うのですが違いますかね😂? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のまま 私は38週で産んだので、全然いいと思います!笑笑 なんなら動きまくって早く出てこいってやってました😅 もう少しで会えるとウキウキしますよね🥰 3月8日 はじめてのママリ🔰 ウキウキしますか😭?2人目ですが恐怖のほうが勝る時もあって情緒不安定です😭笑 でも早く出したい気持ちもあって。。 3月8日 三児のまま 1人の時は痛かったけど記憶がなくて2人目早く産みたい!って思って舐めてかかったら痛い目みました😅 もし次があるなら怖くて予定日近づくたび頭おかしくなります😂 でもやっぱり産んで毎回思うことは、女でよかったーってなります。笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウキウキしますか😭?2人目ですが恐怖のほうが勝る時もあって情緒不安定です😭笑
でも早く出したい気持ちもあって。。
三児のまま
1人の時は痛かったけど記憶がなくて2人目早く産みたい!って思って舐めてかかったら痛い目みました😅
もし次があるなら怖くて予定日近づくたび頭おかしくなります😂
でもやっぱり産んで毎回思うことは、女でよかったーってなります。笑笑