ぴのりんこ。
私はおっぱいパッドをあててますよ~

くらふと
全てパットが付いているものを使用してます。

退会ユーザー
パットがついてないものはそうなります〜。私は部屋着でしか着てないです。
パット入れるところがあればパット入れれば外でもきていけると思います(*^_^*)

まふまふ
産後になれば母乳パッドつければなにも問題無いと思いますよ( ˙³˙)
産前は部屋用ですかね( •́ㅿ•̀ )
ぴのりんこ。
私はおっぱいパッドをあててますよ~
くらふと
全てパットが付いているものを使用してます。
退会ユーザー
パットがついてないものはそうなります〜。私は部屋着でしか着てないです。
パット入れるところがあればパット入れれば外でもきていけると思います(*^_^*)
まふまふ
産後になれば母乳パッドつければなにも問題無いと思いますよ( ˙³˙)
産前は部屋用ですかね( •́ㅿ•̀ )
「マタニティ」に関する質問
妊娠してからつわりと自宅安静で動けず、マタニティ期間をなにも満喫してません。 安定期頃に自宅安静を指示されてもうすぐ2ヶ月になります。 本当に何もしてなくて今のところマタニティ期間の思い出はベットの上だけで…
さすがにこの暑さでお散歩はやめた方がいいですよね😂? 体重管理のため午前中に最低30分ほどお散歩に行っていたのですが、今週暑すぎてお散歩に行けてません💦 代わりに家でYouTube見ながらマタニティエクササイズしたり…
お腹周りの締め付けがきつくて服を買い足したい、だけどマタニティ専用のはあまりデザインが好きじゃないし、高くないですか?!😢 みなさんどこで買ってますか?! ユニクロのリブニットパンツは持ってますが、暑くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント