※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの仲良しを断ることが増えました。もともと性欲が人よりないの…

旦那からの仲良しを断ることが増えました。
もともと性欲が人よりないのか、わたしから誘ったことは一度もありません。
さっき誘われて、眠たいからと断ったら明らかに機嫌が悪いです。
毎回機嫌を悪くします。

毎回そっちの都合ばっかりに合わせられないと以前言ったら、
わたしからの誘いもないし、タイミング分からんってふてくされてました。

みなさん気分じゃない時や、眠いときなどどうしてますか?
毎回お誘いがきても断らない感じですか?

コメント

たなか

気分じゃない時や眠い時はそのまま伝えて断りますが、その代わり相手してあげてもいいなと思った時はこちらから誘いますよ。

天麩羅

同じ感じです😅
予約してって伝えてます😂
色々ちゃんと準備したいから!って言ってます。

私は基本的に断りませんが本当に疲れてる時やしたいと思わない時は携帯触っとくけどいいならしたら?とか、もう眠いから勝手にして、って言います😂
旦那はそれでもいいらしいので携帯触りながらしてる時もあるし、完全に爆睡してる時もあります…(笑)

旦那様の言う通り、奥様からの誘いも無いなら、そうなりますよね🥲
でも、男の方も、女をその気にさせてって感じですよね。笑

うちはその気がない日は離れてますし、子供と寝ます。笑
起きてる、隣に座ってるってなったら旦那からきますね。

わんわんお!

本当に眠い時や体調悪い時はお断りしますが、それ以外は極力応えるようにしてます🤲
旦那が普段から色々してるから断らず出来るってのも大きいです😂

my

旦那としたいと思わなくなりましたが浮気や離婚の理由にもなり得るのと、夫婦である以上大切な事だしなー。とおもうので誘われたら応じますがこちらからは一切誘いません😅

はじめてのママリ🔰

ねます😂
性良くないのと、つかれるので笑