避妊だけの目的で低容量ピルを検討しています。質問としては、①病院で低…
避妊だけの目的で低容量ピルを検討しています。
質問としては、
①病院で低容量ピルも100%の避妊率ではないと聞きました。
飲んでても妊娠することはあるのでしょうか?
飲み忘れとかでなく毎日飲んでても妊娠したら
飲んでる意味が、、となってしまいます。
AVや風俗でも生で中出しとか見かけますが
妊娠しておろしてるケースもあるってことですかね🥺
②ピルの副作用が心配です。
10月に旅行へ行くのですが、
とても楽しみにしている特別な旅行です。
この時に低容量ピルの副作用で不調で、、とかは
避けたいです。
ピルの種類は色々あるそうですが、病院によって
扱ってるものが違いますよね?
合わなければ他の病院に行くとかするのでしょうか?
旦那より私の方がしたい側なので
飲んで性欲なくなったら元も子もないのでそれも心配です。
③旦那が生でしててもいくのが遅くなってきて私とすることに性的興奮が下がってきたのかなと🥺
キスして私の体を触ったり〜する前戯の方が
🐘元気なんですよね、、。
あと前戯が1ー2分くらいですぐ入れる人で
私は痛くないですが、そこまで濡れてないので
前戯しっかりした方がお互い良いのにと思うのですが
皆さんどうですか?
以前ゴムでした時、最後まで出来ましたが
旦那はいつもより疲れていました。
生よりゴムの方がいいとかありえますか?
ローション付きゴムとか気になってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りす6号
①に関しては、全く飲み忘れなく、同じ時間に正しく飲んでいれば99.7%の避妊率なのでほぼ100%と言ってもいいと思います。
残りの0.3は、服用してからすぐに下痢嘔吐があったり、他の薬との飲み合わせが悪かったり、ごく稀に体質的に薬の吸収が悪い人もいるから、ということのようです。
ただ、飲み忘れがあったり時間にバラつきがあると避妊率は90〜93%くらいになるそうです。
②これに関しては、今から飲み始めてみれば副作用あるかどうかわかります。
1回飲んでみて大丈夫ならそのあとも特に体調不良は起こらないと思うので、
いま大丈夫なら10月も大丈夫です。
病院もいろんなピル扱ってると思うので同じ病院で大丈夫だと思います。
もし無理なら、アプリで簡単にいろんな種類のピルが購入できて、
オンラインで医師の診断もあるので、そういったサービスを利用すると便利です。
③は頻度下げてみてはどうでしょうか?頻繁にしてるとさすがに刺激は無くなってくると思うので💦

🍓( 28 )
①飲んでて今回できてます!が、ゴムつけてなかったし仕方ないかもです。全然妊娠に気づけませんでした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当ですか!
ゴムつけないからピルみたいなところあるので、できるとは思わないですよね。
外に出したり中に出したりみたいな感じでしたか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
①脅かすつもりではないですが、私はピル飲んでて出来ました。ピルと相性悪い薬飲んでピルの効果を落としたり、しっかり飲んでも飲んだ後に嘔吐下痢があるとピルの効果が体に吸収される前に外に出されて妊娠するケースはあります。私がそのタイプです。
②副作用は飲んでみないと分かりません。1ヶ月は副作用あるけど飲み続けてたら副作用なくなるケースもあります。うちは4種類ほど取り扱ってる婦人科に通ってるので、合わない時はすぐ他に変えてもらってました。性欲に関してはなんとも言えませんが、濡れにくくなるとかはあります。更年期にしかならない病気にピル飲んでるから若いうちになるなどもありますし、それも確か膣の潤いをなくすものでしたし(なんの病気かは忘れました)
③前戯で元気のうちに入れたいから短くなるのでは?前戯長くして仮に萎えたらその後勃つ自信が無いとか🤔本来は生の方が気持ちいいですが、仮に生外で外に出すとしたらゴム付けて中でいくほうがいいって人はまあいますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ピルと相性悪い薬があるのですね💦
たまにお腹緩くてくだすときあります🥺
外出しでできた感じでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あります、あります。抗生物質とかは副作用で嘔吐や下痢がしやすいから尚更夜飲むのは怖いですし。
一応ピル飲んでるとはいえ生理周期みて排卵日付近は外だしか行為しない、他は気分で中だったり外だったりなのでどっちで出来たかはわかりません😅- 20分前

ままり
①結婚するまでずっとピル飲んでいましたが妊娠した事ないですよ!(基本生で外出し、たまに中出ししてました)
②最初は吐き気などありますがそのうちなくなるので今すぐ服用始めれば10月までには余裕で間に合う思います!
合わなければ同じ婦人科でピルの種類変えてもらえますよ。
③ご主人の年齢にもよりますが30過ぎると男性は🐘衰え始める人もいるので仕方ないのかなと思います。
前戯に時間かけるとだるくなりそうなのでローションとか使っちゃうのが手っ取り早いかもしれませんね🥺
ローション使うついでにご主人の乳首とかもローションで弄ってあげるといいかもしれません🫶笑
ゴムならZONEがオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
段々しなくなることもあるのですね!
旦那は37で20代に比べて衰えてきてる感じはとてもします。
私とするのが原因なら風俗とか不倫とかそのうちこっそりするのかなと
モヤついてます。
年取っても🐘元気な人もいるようなので個人差ありますよね。
ローションって効果あるのですね。
バスタオル引いたりが面倒で
お風呂でしたのですが、
背丈がそんなに変わらないこともあり体勢が安定せずでした笑
ゾーン覚えときます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ピルもオンライン処方できるのですね、血液検査を定期的にするとか聞いて病院しか出せないと思ってました。
頻度は月に数回、たまにの方がいいかと一回の時とかもあったんです。
マンネリ防止で目隠しとかラブホとか提案しても普通がいいらしく🥲
TENGAとかおもちゃを使ってもいいですが、余計私といきにくくなるのかなと。