低用量ピルを飲んでいたが、妊娠検査で陽性反応が出た。他に原因があるか不安で病院に行く予定。体調も悪く、仕事に集中できず、明日は休みたい。
1月25日まで毎日低用量ピルを飲んでいました。
結婚式も終わり、子供が欲しいな、と思い、のみ終わってすぐに生理が来ました。
それから生理が来ておらず、先週末に妊娠検査薬をした所ハッキリ陽性反応が出ましたが、その場合、妊娠の他に何か違う可能性はあるのでしょうか?
病院には明後日行きますが、不安とか少しの希望とかで仕事どころじゃありません。
体の調子も先週からあまり良くなく、気持ちも落ち込み気味です。
みなさんは、そんな時仕事など、どうしてますか?
正直、病院に明後日行くので、明日は休みたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ピルをやめて、生理が来たあと
性行為があれば妊娠の可能性あります!
私もずっとピル飲んでましたが、やめたあと速攻妊娠しました🥺(2回も)ピルやめたあとは妊娠しやすいのかな〜なんて思ってます😼
はじめてのママリ🔰
排卵するか分からなかったですが、予想でタイミング合わせて性行為はしました!
ネットで調べると、2、3ヶ月は安定しないと書いてあったので、とても不安でしたが、速攻で妊娠した方もいらっしゃるんですね☺️
2メモリくらい希望値が増えました♪ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
排卵があれば妊娠はします✨
無事妊娠しているといいですね♥️
はじめてのママリ🔰
はい!!
ありがとうございます🙇🏻♂️