妊娠・出産 つわりが本格的に始まり、昼までは船酔程度の気持ち悪さだったが、急に吐き気が出てしまい、前の妊娠と違い育児もある中で頑張っている。 本格的なつわりが始まってしまった😭 今日の昼まで船酔程度の気持ち悪さでした。 寝かしつけの最中唐突に吐き気が、、 しばらくオエオエ😭😭 1人目の時もほんとうにつわりが酷くて重度な脱水まで起こしたんですが、1人目の時との違いは、育児がある、、 頑張って耐えるんだ私、、 つわり嫌だなぁ泣 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 つわり 寝かしつけ 育児 まき(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー 育児しながらのつわりは 辛いですよね💦 無理なさらず入院して休んでもいいかと思います😭 3月7日 まき コメントありがとうございます😭 ほんとに、辛すぎて今から弱音吐いちゃいます🥺 入院しても子供見れる人がいないんです😭 旦那は3交替ですし😭 3月7日 ミニー 保育園は行ってますか?💦 1週間日勤にしてもらって とかは無理そうですか😣? 私も2人ともめちゃくちゃ酷かったので 気持ちすごい分かります😭 3月7日 まき 保育園行ってます! けど今私の職場の託児所で、4月から市の保育園なので慣れるまで大変そうな予感です😭 ほんとにめちゃくちゃ頼めばそんなシフトでもやってくれそうな気がします😭 ミントさん悪阻落ち着きました?🥺 3月7日 ミニー 私は1人目は7ヶ月まで酷くて 2人目は4ヶ月で入院して落ち着きました😂 託児所だと仕事休んでる間は行けないとかですか?💦 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
コメントありがとうございます😭
ほんとに、辛すぎて今から弱音吐いちゃいます🥺
入院しても子供見れる人がいないんです😭
旦那は3交替ですし😭
ミニー
保育園は行ってますか?💦
1週間日勤にしてもらって
とかは無理そうですか😣?
私も2人ともめちゃくちゃ酷かったので
気持ちすごい分かります😭
まき
保育園行ってます!
けど今私の職場の託児所で、4月から市の保育園なので慣れるまで大変そうな予感です😭
ほんとにめちゃくちゃ頼めばそんなシフトでもやってくれそうな気がします😭
ミントさん悪阻落ち着きました?🥺
ミニー
私は1人目は7ヶ月まで酷くて
2人目は4ヶ月で入院して落ち着きました😂
託児所だと仕事休んでる間は行けないとかですか?💦