キキ
3人目34歳で産みましたが一番早くて、楽でしたよ😌✨
20代で産んだ長女は、はじめてだったこともあり、つわりも出産も産後もしんどく感じました😇
はじめてのママリ🔰
3人目が1番だらだらとつわりがありしんどかったです。
出産はやっぱり3人目が1番楽でしたよ☺️
キキ
3人目34歳で産みましたが一番早くて、楽でしたよ😌✨
20代で産んだ長女は、はじめてだったこともあり、つわりも出産も産後もしんどく感じました😇
はじめてのママリ🔰
3人目が1番だらだらとつわりがありしんどかったです。
出産はやっぱり3人目が1番楽でしたよ☺️
「出産」に関する質問
7月初旬出産予定なのですが7月中旬から長女が夏休みに入ります。 産後は夏休みだし1.2週間くらい実家に帰るのもありかなー?とかも思ってます🤔 母はいいよー!と言ってくれてますが、 日中は仕事もしてるので帰省しても別…
横抱きを上手にするためのアドバイスをいただきたいです 先月出産し初めての育児中です。 抱っこが下手すぎて泣かせてしまいます。 泣いているときに抱っこするとますますギャン泣きで大暴れし 寝ぐずりのときなど泣き止…
ちょい下な話です🤣🤣 苦手な人飛ばしてください あと方言多めです🤣🤣 旦那が昨日からおしりにイボができてて、 病院を受診したんですが、 病院の先生に「じゃ切りましょうか✂️」 と言われ、ビビって切らずに帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント