※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産確定後、エコーで胎芽が消えていた。旦那に伝えると否定され、育っていたのにと悲しむ。

流産確定してて今日もう一度エコー見ると、前回4ミリの胎芽がいなくなってました。
それを旦那に言うと、はじめからいなかったんよ!もう忘れろ!と。
始めから空っぽなわけではないし、4ミリでも育ってたのに。。酷い。

コメント

nanami

流産した奥様にかける言葉じゃないです…。よその旦那様ですが、酷いです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いですよね。命を軽く思ってるというか。。そんな言葉が出るなんてショックでした。

• 3月7日
  • nanami

nanami

私も、22w手前で流産したのでお気持ちわかります。

その時は、普通の出産のように分娩して、コロナ前なので旦那も立ち会ったため流産の実感があったから一緒に泣いてくれましたが…。

はじめからいない、なんて言われたら私はショックで寝込み、当分旦那を無視してますね…。

• 3月7日
yocco

え、旦那さん、自分の子どもですよ?
よくそんなこと言えますね😭

ひどい…。そんなこと旦那に言われたら悲しい🥲