妊娠・出産 体外受精で妊娠が確認されましたが、胎芽が3mmと小さいです。無事に妊娠を継続した方や出産された方はいらっしゃいますか。 体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした… 最終更新:8月17日 お気に入り 2 妊娠6週目 体外受精 胎芽 妊娠 出産 先生 陽性 ごまだんご コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は7週で3.5とか だったと思いますが無事に出産して 1歳になりました🥹💓 小さすぎて駄目かなと思い ママリで他の方の質問 胎芽小さいとか投稿調べてました😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント