子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーについて!ギュットクルームrdxを使ってます今… 電動自転車のレインカバーについて! ギュットクルームrdxを使ってます 今日、前のチャイルドシートを付けました! 自転車屋さんで付けれそうなレインカバーみましたがイマイチ、、、 みなさんお使いのものでコレおすすめ! とゆうのがありましたらおしえてください! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 4 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ レインカバー mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ギュットクルームのコンビコラボのやつ買いました✨ 買った時に、純正のレインカバーの銀色の方(全部隠れるやつ)買いましたが気に入ってます!倒れた時、穴空きましたが笑 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント