コメント

めろちゃん
わかります!!!私も1人目の時から妊娠中は親指がとにかくつってました😭
2人目もそうでした。旦那に言っても分かってもらえず自分だけだと思ってたので同じ方がいて今更ですが安心しました😂
めろちゃん
わかります!!!私も1人目の時から妊娠中は親指がとにかくつってました😭
2人目もそうでした。旦那に言っても分かってもらえず自分だけだと思ってたので同じ方がいて今更ですが安心しました😂
「出産」に関する質問
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
産後12日目です。 妊娠前から痔がありましたが、 産後悪化してどの体制でも痛いです😇 帝王切開での出産でしたが今だに悪露が出ます。(量は少ないです) 肛門科を受診したいのですが、悪露が落ち着くまでは控えた方がいい…
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那になんで?とか言われますが、こっちがききたいですよね!!
ままりで同じような方がいなかったので私だけ?と思っていたので安心です🥲🥲🥲