妊娠・出産 1人目のとき妊娠中期から親指の付け根がよくつっていて出産してから腱鞘… 1人目のとき妊娠中期から親指の付け根がよくつっていて 出産してから腱鞘炎になりました 2人目の今も夜寝てる時や、ふとしたときに吊るんですが、 同じような方いますか?🥲🥲 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠中期 親 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント めろちゃん わかります!!!私も1人目の時から妊娠中は親指がとにかくつってました😭 2人目もそうでした。旦那に言っても分かってもらえず自分だけだと思ってたので同じ方がいて今更ですが安心しました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも旦那になんで?とか言われますが、こっちがききたいですよね!! ままりで同じような方がいなかったので私だけ?と思っていたので安心です🥲🥲🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那になんで?とか言われますが、こっちがききたいですよね!!
ままりで同じような方がいなかったので私だけ?と思っていたので安心です🥲🥲🥲