家事・料理 ベビーフードについてキューピーの瓶の離乳食トマトとリンゴというのを… ベビーフードについて キューピーの瓶の離乳食トマトとリンゴというのを朝、8時半ごろにあげました。 夜も食べさそうと思い蓋をして冷蔵庫にて保管し18時半ごろにも食べさせました。 半分程余っていたので再度蓋をして冷蔵庫に保管しあとで小分けのトレーに入れて冷凍しようと考えていたのですが開封してから半日以上経っているのでもう処分した方がいいでしょうか? 瓶には当日中にお召し上がりくださいと書いてありました。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード トマト 冷凍 冷蔵庫 シロクマ🐻(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいなら冷凍しちゃいます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント