コメント
はじめてのママリ🔰
その辺産婦人科少ないですよね😭
大きな病院だと北里メディカルセンター、行田総合病院とかでしょうか?
クリニックだと、鮫島ボンディングとか友達の間では人気です🥺✨
私は、鴻巣のはやしだ産婦人科で産みました!
はじめてのママリ🔰
その辺産婦人科少ないですよね😭
大きな病院だと北里メディカルセンター、行田総合病院とかでしょうか?
クリニックだと、鮫島ボンディングとか友達の間では人気です🥺✨
私は、鴻巣のはやしだ産婦人科で産みました!
「産婦人科」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます
出来ればご飯が美味しいとこがいいなと思ってます
調べても分からず😅
はやしだはクチコミが悪いので
大丈夫かなと気になってました
はじめてのママリ🔰
鮫島めっちゃ豪華って聞きます💕
そして至れり尽くせりらしく…でも高いみたいです😖
はやしだ私も口コミ悪くてびびってたんですが院長先生はめちゃくちゃ良い人です🥺そしてご飯も美味しかったです🤤♥️あと、好きなときに母子別室もできるので入院中ゆっくり休めました!
鮫島は妊活で通ってたのと、はやしだは妊娠出産で通ってたので私で答えられることであればいつでも聞いてください\(^^)/
さとさん
ありがとうございますm(*_ _)m
今病院探しで大変なので教えて貰えたら嬉しいです
今さいたま市に住んでいて
9月に鴻巣市に引越し予定で
娘産んだ病院から里帰りって感じで出産予定なんですけど
初めてのことで分からずで
はやしだも鮫島も新しく引っ越すとこから遠くないんでいいと思ったんですけど前回帝王切開だったので
今回も帝王切開だと思うので
値段は安い方が嬉しいですけど
ご飯美味しく技術もあるところがいいなと思っていました!
母子別室いいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
病院選び悩みますよね😖💦
私も今回の妊娠は2回転院しました🤣技術あって美味しいところがいいってお気持ちめちゃくちゃわかります(´;ω;`)
技術的には総合病院が安心なのかか?と思いますがご飯美味しくないイメージですよね😢
行田総合は総合病院の割にご飯美味しいって聞いたことあった気がします!
小川町の中村産婦人科、東松山の霞澤産婦人科、上尾のナラヤマレディース
↑この辺も良く聞きます🥺(詳しくないですが、周りで産んでる人多いイメージです😊口コミとか良かったら調べてみてください💕)
鮫島は今はどうかわからないですが人気なので9週くらいまでに予約しないと埋まっちゃうって聞いたことあります!
あと熊谷の平田クリニックは、良くないって聞きます🤣笑
はやしだは4泊だったからか、普通分娩ですがすごい安かったです!
と、まとまりのない文になってしまいました🙏😭(笑)
さとさん
詳しくありがとうございます
9週で埋まってしまうんですね😭
今5wなので早く決めなきゃですね
土地勘もない場所なので教えて貰えて嬉しいです(*^^*)
ちなみにはやしだはエステとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
エステはなかったです😭
でも産後の入院中、たまたま鍼灸の人がいる日だったので1000円でマッサージと鍼灸やってもらいました💕その鍼灸師さん普段は逆子治療とか不妊鍼灸で週1で来てるみたいなんですが、空きがあるときは産後の入院中の人に声かけてるみたいです😊
さとさん
ないんですね😅
鮫島もあるかないか分かりますか?
1人目の時ある産婦人科だったんですけどコロナでなくなったので
次はあると嬉しいなと思いまして