妊娠・出産 産後の入院中から、食事を取ると胃が痛くなります😱妊娠中はなんともなか… 産後の入院中から、食事を取ると胃が痛くなります😱 妊娠中はなんともなかったです!! 産後、胃痛と調べるとストレスと出るんですが、ストレスじゃない気がします😂 同じような方いらっしゃいませんか? 特に逆流してきたりもないです! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 食事 産後 妊娠中 はじめてのママリ コメント りり 私は胃なのか分からないのですが最近食事後に必ず腹痛があるので悩んでます😂 私もストレスではないと思うし、かと言って下痢などがあるわけでもなく💦 なんなんですかね😂😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント