コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2か月の頃から夜まとまって寝るようになったので夜間授乳やめてしまったら、3か月に入って体重増えなくなり、起こして飲ませるようになりました😭
体重の増えなどチェックしていて問題なければ、起こさなくても大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは2か月の頃から夜まとまって寝るようになったので夜間授乳やめてしまったら、3か月に入って体重増えなくなり、起こして飲ませるようになりました😭
体重の増えなどチェックしていて問題なければ、起こさなくても大丈夫かと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月だとどのくらい目があいますか? 抱っこや、授乳時は目が合わなくて、、 布団に置いてる状態だと目はあいます。 あと声を出して笑うことがなく不安を感じています
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
生後3ヶ月で7kg😂成長曲線の上側を順調に走行中😂 生後3ヶ月になった日に家で大人の体重計で測ったら7kgあった😂 オムツもSサイズがもうキツそう😂 ムチムチすぎますよね😂 ちなみにオムツはムーニー使ってるんですが、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁそうなのですね😭😭
うちも体重増えてなさそうです💦😭
いつまで起こして飲ませてましたか?今もですかね?
はじめてのママリ🔰
体重が緩やかとかであれば、起こしたほうが良さそうですね🥲
5か月くらいまではタイマーセットでやってました💦
6か月から今は、夜泣きで夜間1回は起きるのと、離乳食2回食になったので本人のリズムに任せてる感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😩とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️✨