コメント
まるりん
気になりますよね💦冷凍され解凍された肉であれば、トキソプラズマは死滅?しているとか。
気になるようであれば2週間後検査できると思いますよ😀
まるりん
気になりますよね💦冷凍され解凍された肉であれば、トキソプラズマは死滅?しているとか。
気になるようであれば2週間後検査できると思いますよ😀
「熱」に関する質問
洗濯物について ポリエステル100%の洋服があるのですが、これを洗濯し乾かすとくさいんです。下水のような磯のような匂いがします。半乾きの匂いとかではありません。熱湯消毒や漂白剤につけたりもしましたが、においは…
昨日の朝から子供が微熱です 朝病院へ行きましたが検査はしてないです 昨日の夕方38.3まで上がり夜は微熱でした 今日もう一度病院へ行って検査した方がいいんですかね?
3歳の子が39.8度の高熱です😣 坐薬入れようか迷ってます…。 20時に坐薬一回入れて22時に38.5まで下がりましたが、また上がってきました。 今子供は寝てて、ぐったりして元気はないですが水分は少し取れてます。薬は飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
国産であれば、管理が徹底されてるらしいので、あまり不安になりすぎず、過ごそうと思います。