妊娠・出産 切迫早産の自宅安静から今日リトドリン内服やめられました〜😌💓ずっと食… 切迫早産の自宅安静から今日リトドリン内服 やめられました〜😌💓 ずっと食欲不振で食べられなかったのに 薬1日やめてこの時間になって食欲出てきました✨ 体調も心なしかよくなった気がします🥺💓 張り返しがすごいのですがこれはまだお腹 下がってないですかね? 赤ちゃんの好きなタイミングで出ておいで〜🥰 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 体 服 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡のんちゃん♡ 胃の部分がスッキリして下がってるように見えます🥰 あと少しで赤ちゃんに会えますね☺️✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント