コメント
ゆりちぇる
尿道結石になった時になりました😭
石でおしっこの通り道を塞いでしまって腎臓が腫れるのでなっていたようです!
主さんがどうかはわかりませんが、病院早く行った方がいいと思います💦
ゆりちぇる
尿道結石になった時になりました😭
石でおしっこの通り道を塞いでしまって腎臓が腫れるのでなっていたようです!
主さんがどうかはわかりませんが、病院早く行った方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
TVerで、わたしの宝物を一気に5話まで見たのですが4話だけ見当たりません💦消えてしまったのでしょうか? どんな内容だったか簡単に知りたいです!冬月は栞が自分の子だと知ってるのですか?
すっぴんの時で、自分の友人や旦那の友人と会う時にマスクする方いますか?? 私はします。友人もすっぴんの時マスクする人多いです。 東京です。 今日、旦那の友人で茨城出身の人がなんでマスクするのかと質問があり…
今日駐車場に停めようとバックで下がった時に郵便局のバイクが停まっている事に気づかずぶつかってしまいました。 警察をよんで現場検証して頂き、後日バイクの修理費の連絡がくるようになっています。 お互いの自動車保…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます!
ゆりちぇるさんも、トイレに行きたくなった時だけ痛みましたか?🥲
泌尿器科ですよね??
ゆりちぇる
私の場合は急に生理痛のヤバい感じ?陣痛みたいな痛みが不規則にあって、救急外来行ったら石でした💦
そこからは、おしっこが溜まってくると痛くなっての繰り返しでした( ˊᵕˋ ;)💦
もし、石とかだと、おしっこで出すはずのバイ菌とかが逆流して腎盂腎炎という病気になってしまうので、気をつけてください(≫д≪;)💦
高熱とかでると要注意です!!
なにもない事祈ってます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
泌尿器科で大丈夫です!
くろ
細かくありがとうございます!
心配なので、というか激痛なので明日病院いってみます!
本当にありがとうございます😭
ゆりちぇる
病院どーでしたか!?
あの痛みはなった事のある人にしか分からないと思うので、気になってしまって( ˊᵕˋ ;)💦
なにもなければ幸いです(≫д≪;)💦
くろ
ご心配ありがとうございます!
あの日以降、全く痛みがなく
結局病院に行ってないんです😭😭😭
あの痛みはなんだったんだろう、、と謎のまま😅
痛みが再発しないことを祈ってます😭
その後の心配までしていただき、本当にありがとうございます😭❤️出会いに感謝です🍷
ゆりちぇる
痛くなくなったのならよかったです😭♥️