コメント

ゆりちぇる
尿道結石になった時になりました😭
石でおしっこの通り道を塞いでしまって腎臓が腫れるのでなっていたようです!
主さんがどうかはわかりませんが、病院早く行った方がいいと思います💦
ゆりちぇる
尿道結石になった時になりました😭
石でおしっこの通り道を塞いでしまって腎臓が腫れるのでなっていたようです!
主さんがどうかはわかりませんが、病院早く行った方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
Androidを使ってる父から、私が今使っているiPhone 15proを売ってほしいと言われました。 売ったお金をiPhone 16proに回したらいいんじゃないかと。 そもそも携帯電話の操作など苦手な父です。 なのに店の店員さんには絶…
金曜ロードショーがある時、ジブリやディズニーのときなど、子供も観たい!となると思うのですが、一緒に23時近くまで観てる人いますか? それとも録画して明日見ようね〜にしてますか? 今小学一年生です。
出産祝い何が欲しい?と聞かれたら、何て答えますか? 「本当に欲しいものを言ってほしい!」と言われてもあまり高いものをねだるわけにもいかないし…。 本当に欲しいものはベビースリングなんですが、物によって値段も違…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます!
ゆりちぇるさんも、トイレに行きたくなった時だけ痛みましたか?🥲
泌尿器科ですよね??
ゆりちぇる
私の場合は急に生理痛のヤバい感じ?陣痛みたいな痛みが不規則にあって、救急外来行ったら石でした💦
そこからは、おしっこが溜まってくると痛くなっての繰り返しでした( ˊᵕˋ ;)💦
もし、石とかだと、おしっこで出すはずのバイ菌とかが逆流して腎盂腎炎という病気になってしまうので、気をつけてください(≫д≪;)💦
高熱とかでると要注意です!!
なにもない事祈ってます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
泌尿器科で大丈夫です!
くろ
細かくありがとうございます!
心配なので、というか激痛なので明日病院いってみます!
本当にありがとうございます😭
ゆりちぇる
病院どーでしたか!?
あの痛みはなった事のある人にしか分からないと思うので、気になってしまって( ˊᵕˋ ;)💦
なにもなければ幸いです(≫д≪;)💦
くろ
ご心配ありがとうございます!
あの日以降、全く痛みがなく
結局病院に行ってないんです😭😭😭
あの痛みはなんだったんだろう、、と謎のまま😅
痛みが再発しないことを祈ってます😭
その後の心配までしていただき、本当にありがとうございます😭❤️出会いに感謝です🍷
ゆりちぇる
痛くなくなったのならよかったです😭♥️