うさ
車内で
明日から、の約束してます。できた日は褒めて、できなかった日は車内で約束、次の日登園の車内で、昨日の約束覚えてる?と聞いて、お迎え時も靴はくまえに約束なんだったけ?と確認の繰り返しです😭
うさ
車内で
明日から、の約束してます。できた日は褒めて、できなかった日は車内で約束、次の日登園の車内で、昨日の約束覚えてる?と聞いて、お迎え時も靴はくまえに約束なんだったけ?と確認の繰り返しです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
さばさば系女性が苦手でした…。 旦那の職場が開催する、小規模のイベントに参加しました。なので運営側は全員旦那の知り合いです。 末っ子が祖母の抱っこで泣きそうになっており、Aさんが「どうせ泣くならおいで」と末…
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行って、、、つらーーーーー💭 免疫を高める、疲れを溜めない、 コラージュフ…
心配性で気にしいな性格のため、 幼稚園に通う子供が体調を崩したり 発疹が出たりすると 周りの子にも移さないか、 あんな咳して他の保護者が心配にならないか。とか 色々気になってしまって 完全に回復してから登園させ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント