コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は眠れるだけ眠っていていい時期なので定まらなくて大丈夫です👌だいたい離乳食始まる頃には寝る時間も定着してきますよ👶
きなこ
その時は寝たい時に寝たいだけ寝かしてました〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭寝かせることにします!
- 3月7日
退会ユーザー
こんな感じです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~!!
結構寝ますね😭ちょっと安心しました…❤授乳以外ほぼ寝てますか?- 3月7日
-
退会ユーザー
1ヶ月の時は毎日16時間寝てたのでこれでも起きてる時間増えました✨
ミルク後は1時間くらいメリー見たりお喋りしたりしてからぐずりだして寝ます😌- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
夜まとまって寝てくれるのがすごいです…❗
メリー見たりお喋りしたりするのはいつ頃からありましたか?質問ばかりですみません😭うちは起きてる時はほぼ寝ぐずり?な感じでご機嫌な時間がありません😥- 3月7日
-
退会ユーザー
新生児の時からめちゃくちゃ寝るんです💤
メリーはほんと最近買ったんですよね💦参考にならずすみません🙇♀️
メリーがない前はカラフルな色のガラガラだと目で追ってくれるので、それで遊んでました!
来週で3ヶ月になるんですが、おしゃべりは2ヶ月になる前にあうあう言い出しました!- 3月7日
退会ユーザー
参考にならなかったらすみません
生後1ヶ月半の頃です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!日中起きてる時間も多いですね❗そして夜がまとまって寝てくれるんですね❗
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ちなみに18時間ぐらい寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
わお!18時間だと授乳以外ほぼ寝てますか?
うちもさっき起きたのにまた授乳中に寝たりして、また寝るんかーい、となります😂
はじめてのママリ🔰
ほぼ寝ていました😅授乳するために起こしていた感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!安心しました😭❤