妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性ですか?再検査は必要ですか? 年子希望のお母さんです。 生理予定日2日前ですが妊娠検査薬をしました。 最近下腹部や鼠径部に痛みがあり変な感じだったので早めに検査してしまいました。 これって陽性で間違いないですかね? 少し薄いので偽陰性もありますよね💦 生理予定日1週間後に再検査はしますがモヤモヤしてて皆さんの意見が聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 年子 生理予定日2日前 新母🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽんちゃん 陽性だと思います😊 おめでとうございます! 3月7日 ぽんちゃん 私も生理予定日5日前に検査してこれぐらい薄くでてもうそろそろ出産予定です☺ 3月7日 新母🔰 ありがとうございます。 けどまだ本決まりじゃないですもんね😅 3月7日 新母🔰 出産頑張って下さいね✨ 元気な赤ちゃん産んでください😁 3月7日 ぽんちゃん 無事に心拍確認できるといいですね✨ ありがとうございます☺ 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
私も生理予定日5日前に検査してこれぐらい薄くでてもうそろそろ出産予定です☺
新母🔰
ありがとうございます。
けどまだ本決まりじゃないですもんね😅
新母🔰
出産頑張って下さいね✨
元気な赤ちゃん産んでください😁
ぽんちゃん
無事に心拍確認できるといいですね✨
ありがとうございます☺