お仕事 育児休暇2年間丸々取得してその後復帰せずに退職された方いますか?理由… 育児休暇2年間丸々取得して その後復帰せずに退職された方 いますか?? 理由も教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 育児休暇 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 理由… 戻りたくなかったからですかね😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育園はずっと保留でしたか? 3月7日 退会ユーザー ずっと保留です👍 3月7日 はじめてのママリ🔰 激戦区だったんですね😣 退職するしかなかった感じですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園はずっと保留でしたか?
退会ユーザー
ずっと保留です👍
はじめてのママリ🔰
激戦区だったんですね😣
退職するしかなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊