hinari
イラッとするの少しわかります😓
だから何ですか?て感じですよね。。
はじめてのママリ🔰
すみません🤣笑っちゃいました(笑)🤣ちょっとだけ。って何⁈って感じですね💦
イラつくの分かります👍
ゆーらー
ちょっとだけだからなに?って思いますよね(笑)
私は義母の言うことはどんな些細なことでもイラっときます(笑)
hinari
イラッとするの少しわかります😓
だから何ですか?て感じですよね。。
はじめてのママリ🔰
すみません🤣笑っちゃいました(笑)🤣ちょっとだけ。って何⁈って感じですね💦
イラつくの分かります👍
ゆーらー
ちょっとだけだからなに?って思いますよね(笑)
私は義母の言うことはどんな些細なことでもイラっときます(笑)
「義母」に関する質問
みなさまなら旅行で 義母、実母、夫婦、子2人で 同じ部屋に泊まれますか?笑 義母と旦那は大丈夫なタイプです むしろ安いなら一緒でいいじゃん!ってタイプです 実母は「まぁ、お義母さんが大丈夫なら?」って感じです😅…
愚痴になってしまうのですが義母で悩んでます。 下の子を出産し旦那が2週間だけ産休をとってくれています。 上の子のときも2週間ほどで家事と育児をしていたので 今回もそれくらいでいいかと思ってました。 ただ、上の子…
義母が泊まりにくるのなんで嫌だったかってただ気を使うだけでなく嫌なことしてくるからなんだよ😮💨 容量も悪いし生活が狂う😮💨 寝たいのに話しかけてくる 何回も同じこと言ったり聞いたりしてくる とにかくしつこい もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント