お仕事 妊娠をきっかけに退職し、近々またどこかへ就職して働くつもりなのです… 妊娠をきっかけに退職し、 近々またどこかへ就職して働くつもりなのですが、 また違う職へ就く際、勤務証明書というのは必ず必要になってくるのでしょうか、、、!? 前職場に問い合わせる必要があるのかな、、、、、 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠 職場 退職 勤務証明 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会社によると思います。 以前の職場(正社員)は言われました。 今の職場(パート)は言われませんでした! どちらも経験年数で給与加算されています😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント