コメント
はじめてのママリ🔰
漏らされるの平気ならパンツでいいと思います!
私は漏らされるの覚悟していきなりパンツ履かせました😂
いかにんじん
濡れると泣き顔になるアンパンマンのパンツおすすめです😂
パンツにトイトレ用のシートするとうんちの手洗い少し楽になるんじゃないかな?と思います💦私は使ったことはないのですが😱
はじめてのママリ🔰
漏らされるの平気ならパンツでいいと思います!
私は漏らされるの覚悟していきなりパンツ履かせました😂
いかにんじん
濡れると泣き顔になるアンパンマンのパンツおすすめです😂
パンツにトイトレ用のシートするとうんちの手洗い少し楽になるんじゃないかな?と思います💦私は使ったことはないのですが😱
「うんち」に関する質問
テープタイプ、パンツタイプの漏れにくさについて 4ヶ月、大きめベビーです。 テープMを使ってますが、うんちの量が多かったりゆるいうんちだったりすると、足の付け根のところや背中から漏れます💦 パンツタイプにした方…
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんち手洗いですよね?!
そこだけ気になってて💦
日中保育園なんですけど、平日夜と、土日だけ履かせる感じすかね?
寝る時はどうしてました?
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合、うんちは先にトイレでできていたので漏らされたことがなかったです💦
寝るときはオムツでした!