ゴーヤママ
上の子の時は生後7ヶ月から、下の子は生後2ヶ月から再開しました!

退会ユーザー
1ヶ月検診おわってすぐやりましたよー、

ひなた🐰
私は半年後とかでした😅
1度挑戦したら会陰切開のとこが痛くて怖くなり…中の方もわりと傷が出来たからかな?🤔
産後1ヶ月で出来る人凄いですし、羨ましいです🥺🥺
ゴーヤママ
上の子の時は生後7ヶ月から、下の子は生後2ヶ月から再開しました!
退会ユーザー
1ヶ月検診おわってすぐやりましたよー、
ひなた🐰
私は半年後とかでした😅
1度挑戦したら会陰切開のとこが痛くて怖くなり…中の方もわりと傷が出来たからかな?🤔
産後1ヶ月で出来る人凄いですし、羨ましいです🥺🥺
「産後」に関する質問
産後に家の購入を検討しています。 たぶん建売かと思っているのですが、1歳未満児居る中で打ち合わせ?や内覧、引越等やはり大変なのでしょうか? 今年11月出産予定で、上の子が小学校にあがるまでに家を買いたいので来年…
同部屋のお隣さんが、授乳しながら急に泣き出して助産師さんと看護師さんが全力で励ましてたんだけど、2人が居なくなったら急に泣き止んで、旦那さんか家族とかに電話かけ出してケロッとお話してたんですよ…。これが産後…
※愚痴です💦※ 数日前、親戚に会った時に、産後の体型をみて、太った太ったとみんな(男の人たち)の前で指摘されました(妊娠前に会って、妊娠中は会ってません) 赤ちゃんの事は可愛いと言ってくれたのですが、私には一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント