妊娠・出産 妊娠中、妊娠糖尿病だった方に質問です。明日産後のブドウ糖負荷試験が… 妊娠中、妊娠糖尿病だった方に質問です。 明日産後のブドウ糖負荷試験があります! 妊娠中ひたすら甘い物食べるのを我慢して食事管理をしていたので出産後食べ過ぎと分かっていても甘い物がやめられません😣 授乳してるからお腹も空くし🥺 産後、何事もなかったよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 授乳 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 出産後 mii(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママり 1ヶ月間甘いものもご飯も食べまくってましたが何事もなく検査クリアでしたよ🥰 81→194→145 だったのが 81→122→78 になっていて 本当に妊娠中が異常な状態だったんだなと思いました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント