妊娠・出産 ラムジーメソッド、見方がよくわからないのですが、、わかる方教えてい… ラムジーメソッド、見方がよくわからないのですが、、 わかる方教えていただけると嬉しいです💡 7Wのときのエコーです👶 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠7週目 エコー うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント pn どちらかというと左下寄りに白の濃ゆいところがあるので、男の子かな?って感じですかね^ ^ 3月7日 うさまま ありがとうございます! 性別わかるまでドキドキです💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ありがとうございます!
性別わかるまでドキドキです💓