moony mama
素直に、聞きましょ。
慶弔に関することは、家庭によって事情・ルールが違います。なので、聞ける関係なら聞いちゃうのが一番です。
欠席する理由も一般的には納得できる理由ですし、聞いても問題ないと思いますよ。
moony mama
素直に、聞きましょ。
慶弔に関することは、家庭によって事情・ルールが違います。なので、聞ける関係なら聞いちゃうのが一番です。
欠席する理由も一般的には納得できる理由ですし、聞いても問題ないと思いますよ。
「義母」に関する質問
今年の母の日、義母に何かしますか? 毎年やってましたが去年にお世話になったので ご希望のディナーに連れて行き プレゼントも渡しましたが 世話してやってんのに何もしない 態度が気に食わない 等怒鳴り散らされ 親戚…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
義母になんてお断りの連絡したらいいかアドバイス下さい🤣 土曜に私が予定がある為、娘は義母の家にお泊まりの予定でした。(私の帰りが遅くなる為朝から晩まで旦那に預けるのは不安なので…) ですが蓄膿症になってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント