moony mama
素直に、聞きましょ。
慶弔に関することは、家庭によって事情・ルールが違います。なので、聞ける関係なら聞いちゃうのが一番です。
欠席する理由も一般的には納得できる理由ですし、聞いても問題ないと思いますよ。
moony mama
素直に、聞きましょ。
慶弔に関することは、家庭によって事情・ルールが違います。なので、聞ける関係なら聞いちゃうのが一番です。
欠席する理由も一般的には納得できる理由ですし、聞いても問題ないと思いますよ。
「義母」に関する質問
気持ちの整理がつきません 私ライブとかコンサートとか行ったことないのですが 大好きなジブリ作品!今回久石譲さんのジブリコンサートに行けることになりしかもS席! 会社の友人と明日参戦するのですが子供が先程熱があ…
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
私の誕生日には何もなかったのに、義母には花やプレゼントなど買ってお祝いする旦那。マザコンですよね? 私は義母が大嫌いなので、義実家にも行きません。ですが、息子と旦那は20分離れた義実家によく行きますが、この前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント