コメント

さるあた
派手なのが嫌いでなければベビードールの服を部屋着にするとかですかね?
さるあた
派手なのが嫌いでなければベビードールの服を部屋着にするとかですかね?
「1歳児」に関する質問
子供にイライラして仕方がない時、どうしていますか? 最近寝かしつけが上手くいかず、昼寝も夜も寝かしつけに2~3時間かかって諦めて限界が来て寝てる感じです。 一旦無になって子供を放置して(もちろん同じ部屋だったり…
熊本、大分旅行を10月にする予定です。 熊本は阿蘇山、熊本城をメインに観光したいです。 大分は別府と湯布院の温泉メインで観光したいです。 熊本2日、大分2日で考えています。 子供が年長と1歳児です。 夫が今回は室内…
1歳児、自宅保育の方、どのくらいお子さんの相手してますか?1歳だとまだ1人遊びなんて全くできない子が多いですよね?😓 息子は以下のスケジュールで生活してます。 6:00 起床 10:00 プレ幼稚園 14:00 お迎え→お昼寝 15:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるママ
ありがとうございます(^^)
見てみます!!