産婦人科・小児科 かかりつけの小児科で定期的に発達を見てほしいとお願いしましたが、カルテに心配性と書かれていました。普通の対応でしょうか?気になります。 かかりつけの小児科なのですが、 2年前に、色々不安な時期があり、 定期的に発達を見ていただけませんか? と、聞いたことがあります。 この間、久々に行った時に、 カルテに付箋が貼ってあり、 定期的に発達をみてほしい。 心配性。 みたいに書かれてるのが、貼られて いました。 普通でしょうか?気にしいです。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小児科 発達 はじめてのママリ🔰 コメント おみん 心配性ってそんな書き方いやですね😓 もし、書かれていても実際に本人に見えるのはいかがなものかと思います…💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 定期的に発達をみてほしい。 の文は普通でしょうか? ほんとに 私に見えるように 置くのやめてほしかったです💦 3月7日 おみん それは普通かなと思います😊主さまが言ったことをメモしておられるだけだと👍 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🙇♀️🌸 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
定期的に発達をみてほしい。
の文は普通でしょうか?
ほんとに 私に見えるように
置くのやめてほしかったです💦
おみん
それは普通かなと思います😊主さまが言ったことをメモしておられるだけだと👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙇♀️🌸