コメント
退会ユーザー
2人目は本当に戻らないですよね💦
私も2人目全然戻らなかったです😭
1番効果あったのは、食事制限や筋トレよりも、間違いなく骨盤矯正でした!
骨盤矯正したらスルスルと落ちましたよ〜!
骨盤矯正にも色々あるので、しっかり調べてちゃんとやってくれるところがいいと思います!
退会ユーザー
2人目は本当に戻らないですよね💦
私も2人目全然戻らなかったです😭
1番効果あったのは、食事制限や筋トレよりも、間違いなく骨盤矯正でした!
骨盤矯正したらスルスルと落ちましたよ〜!
骨盤矯正にも色々あるので、しっかり調べてちゃんとやってくれるところがいいと思います!
「体重」に関する質問
【H&Mのセパレートのサイズ感】 H&Mのセパレートはサイズ感どんな感じですか? 今、4か月で身長はわかりませんが体重7kgくらい、H&Mのボディスーツ70がピッタリくらいです。 西松屋とかは同じサイズでもロンパースより…
生後2週間経ったのですが 2週間検診で体重が増えすぎてるのもあり、 混合で母乳多めであげてみてとのことだったのですが 母乳➕ミルク50mlだとすぐ起きてグズってしまいます、、 泣いたら母乳、3時間おきに母乳➕ミルク で…
16週0日です。 同じくらいの方、赤ちゃん体重どのくらいでしょうか? 我が子は84グラムで先生は特に何も言っていなかったのですが、後から調べたら平均より全然小さいなと思って心配です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
女の子2人ママ♡
やっぱりそうなんですね💦
骨盤矯正!調べてみます!ありがとうございます!