コメント

退会ユーザー
2人目は本当に戻らないですよね💦
私も2人目全然戻らなかったです😭
1番効果あったのは、食事制限や筋トレよりも、間違いなく骨盤矯正でした!
骨盤矯正したらスルスルと落ちましたよ〜!
骨盤矯正にも色々あるので、しっかり調べてちゃんとやってくれるところがいいと思います!
退会ユーザー
2人目は本当に戻らないですよね💦
私も2人目全然戻らなかったです😭
1番効果あったのは、食事制限や筋トレよりも、間違いなく骨盤矯正でした!
骨盤矯正したらスルスルと落ちましたよ〜!
骨盤矯正にも色々あるので、しっかり調べてちゃんとやってくれるところがいいと思います!
「体重」に関する質問
先輩ママの皆さま8ヶ月の1日のミルクの回数・量を 教えてください。 現在、母乳多めの混合です。 (寝る前にミルク200mlを1回飲んでいます。) 今後完ミにしたいと思っています。 今まで1日で2回、400ml程度しか飲ませ…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。 昨日からミルク以外の時間ほとんど泣きっぱなしで寝てくれず今日もようやく寝てくれましたが 寝たと思ったら既にミルクの時間でした。 9時にミルクを上げたので本当は12時に起こし…
市の4ヶ月検診に行ってきてモヤモヤすることが、、。 3ヶ月半くらいの時に1回目の検診に行った時はほぼ寝ててまた来月見せにきてと言われました その時は体重は順調とのことで、首すわってるか確認のために再検査となりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
女の子2人ママ♡
やっぱりそうなんですね💦
骨盤矯正!調べてみます!ありがとうございます!