コメント

退会ユーザー
2人目は本当に戻らないですよね💦
私も2人目全然戻らなかったです😭
1番効果あったのは、食事制限や筋トレよりも、間違いなく骨盤矯正でした!
骨盤矯正したらスルスルと落ちましたよ〜!
骨盤矯正にも色々あるので、しっかり調べてちゃんとやってくれるところがいいと思います!
退会ユーザー
2人目は本当に戻らないですよね💦
私も2人目全然戻らなかったです😭
1番効果あったのは、食事制限や筋トレよりも、間違いなく骨盤矯正でした!
骨盤矯正したらスルスルと落ちましたよ〜!
骨盤矯正にも色々あるので、しっかり調べてちゃんとやってくれるところがいいと思います!
「体重」に関する質問
電動自転車のママチャリを購入するか迷ってます。子供が今月1歳になり保育園に通い始めました。家から保育園まで徒歩で5分くらいなので今は抱っこ紐で歩いて送っています。保育園へ送った後に家までもどり自転車で通勤…
今月の17日に訪問来てくれたんですけど ミルク飲んだ後ちょっとすぐに測ったので 4230gだったけどミルク120ml飲んでたので、それを引いて 4110gって言われました👶🏻 でも少し体重増えすぎかなって言われて 肥満になっちゃ…
産後1年以上経過して、やっとダイエットする決意できた😭 夜だけ白ご飯抜いて軽く筋トレやストレッチをして5日目、、 やっと体重が減ってきた~!!嬉しい!!! ダイエット仲間のみんな頑張りましょう!
サプリ・健康人気の質問ランキング
女の子2人ママ♡
やっぱりそうなんですね💦
骨盤矯正!調べてみます!ありがとうございます!