コメント
ぴよ
私は1日で止まりましたが、友達は4〜5日間少量の血が出ていて“生理かな〜”と思っていたそうです\(・o・)/
色々なケースがあるみたいですね!
ぴよ
私は1日で止まりましたが、友達は4〜5日間少量の血が出ていて“生理かな〜”と思っていたそうです\(・o・)/
色々なケースがあるみたいですね!
「生理前」に関する質問
自分が体調不良なのに、子供のせいにして 休んだ事ある方いますか?? 偏頭痛でここ数日頭が痛く、それでも仕事には何とか行ってたんですが、痛くて痛くてたまらず💦 特に生理前と雨が重なると毎回酷いです。。。 自分の…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
普段はそんな事無いんですが疲れが溜まったり生理前になるとつい子供相手にカッとなってしまいます💦 今日も体調不良だったんですが怒ってないのに怒ったと言われママが嫌というので、じゃあどっか行くねと行って隣の部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅう
コメントありがとうございます!
いろんな方がいらっしゃるんですね、初めての事ばかりで分かりませんでした。
ありがとうございます!