妊娠・出産 生理前に少しの出血が続いてます。着床出血なのかなって思いますが5日間… 生理前に少しの出血が続いてます。 着床出血なのかなって思いますが 5日間も続いたりするんですか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 着床出血 生理前 りゅう(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 私は1日で止まりましたが、友達は4〜5日間少量の血が出ていて“生理かな〜”と思っていたそうです\(・o・)/ 色々なケースがあるみたいですね! 11月5日 りゅう コメントありがとうございます! いろんな方がいらっしゃるんですね、初めての事ばかりで分かりませんでした。 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
コメントありがとうございます!
いろんな方がいらっしゃるんですね、初めての事ばかりで分かりませんでした。
ありがとうございます!