のこのこ
年少さんですか?
よくある事だと思いますし、むしろ年齢的に特定の仲良しの子がいない場合もよくある事だと思います!
特定の子と仲良く特別な関係を既に築けてる事だけでもすごいな〜と思います(^^)
のこのこ
年少さんですか?
よくある事だと思いますし、むしろ年齢的に特定の仲良しの子がいない場合もよくある事だと思います!
特定の子と仲良く特別な関係を既に築けてる事だけでもすごいな〜と思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
対人不安がある方いますか 自分の性格や会話が上手くできないなどの理由で、友達と会うことが億劫になってしまったり、会った後に後悔したりでずっと悩んでしまったり。 もう自分が嫌だし人とも会いたくないって思って…
既読無視する人ってやっぱ誠実な人ではないですよね?😅 よくママリでも既読無視するのは仕方ない、忙しいから〜 こうだから、ああだからって書いてる人がいますが やっぱそれは言い訳だなと思ってしまいます🥲 どんなに子…
私の父方のそう祖父母が少し頭のおかしい人たちです。 私の父はマザコンで、お母さん大好きっ子です。 祖父母は80歳を超える超高齢ですが、2.3年前に突然ペットショップで柴犬を買ってきました。 「じいちゃんが飼いたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント