家事・料理 1/20に開封したキューピーハーフのマヨネーズ、子供のチーズトーストに… 1/20に開封したキューピーハーフのマヨネーズ、子供のチーズトーストに使っちゃいました😭 開封後約1ヶ月半ですが大丈夫ですかね…?💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 夫 チーズ ハーフ 雷注意(5歳6ヶ月) コメント ガラピコ もう使っちゃったなら様子みるしかなくないですか?💦 多分わたしなら「あちゃー」と思うけどそんなに気にしません笑 3月7日 雷注意 様子見るしかないんですけどね💦 明日遠足なのにやっちゃったなーって😭 タイミングわるー😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
様子見るしかないんですけどね💦
明日遠足なのにやっちゃったなーって😭
タイミングわるー😭