家事・料理 昨日の昼に作った味噌汁、蓋なしで鍋ごと冷蔵庫に入れてたやつは食べれ… 昨日の昼に作った味噌汁、蓋なしで鍋ごと冷蔵庫に入れてたやつは食べれますか? これから長男の朝食を作ろうとしていて、昨日作った味噌汁を主人が冷蔵庫に入れててくれてたのですが、蓋がされていませんでした。 確認してなかった私も悪いのですが、作り直すかこのままあげていいか迷ってます。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 男 冷蔵庫 主人 ままり(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 蓋閉めてなかったら 私でも食べるのやめます😥 お子様にあげるのなら尚更😵💫✊ 3月7日 ままり ありがとうございます! やめときます! そもそも、蓋ってなんの意味があるんでしょうか?ほこり避け、、?🤔 3月7日 退会ユーザー 埃もですし、菌が入ってしまいますよね😵💫 雑菌の繁殖の進み具合が違うようです😵💫 3月7日 ままり なるほど、、!勿体無いですが処分することにします😵 ありがとうございました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やめときます!
そもそも、蓋ってなんの意味があるんでしょうか?ほこり避け、、?🤔
退会ユーザー
埃もですし、菌が入ってしまいますよね😵💫
雑菌の繁殖の進み具合が違うようです😵💫
ままり
なるほど、、!勿体無いですが処分することにします😵
ありがとうございました。