妊活 1月に流産し、2月に生理がきました。その後排卵検査薬で調べてましたが… 1月に流産し、2月に生理がきました。 その後排卵検査薬で調べてましたが、1週間位まえから陽性反応でてるんですが、ずっと薄いままです。 流産後はこんなもんなのんですかねー? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 しだ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ライナー 多嚢胞だとずっと薄い陽性反応がでますよ💦 3月7日 しだ そうなんですねー!もう少し様子見てみます。 多嚢胞調べてみます! ありがとうございました(﹡´◡`﹡ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
そうなんですねー!もう少し様子見てみます。
多嚢胞調べてみます!
ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )