※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
ココロ・悩み

娘の前で夫に不満を漏らし、娘が影響を受けてしまいました。自分が悪いことを理解しています。ノイローゼ気味です。

娘の前で、夫に愚痴り、娘の事がしんどい、2人育児が辛いとワーワー泣いてしまいました。娘は私の顔色をずっと見ていて、その後から私に寄り付かなくて、夫とずっと遊んでました。
傷付けたのは分かってます。

ノイローゼ気味です。

コメント

はじめてのママリ🔰

とても気持ち分かります。
傷つけたくないのに、もうどうしようもなくて、傷つけてしまって、自己嫌悪になってそれももうしんどくて限界です🥲🥲

• りほ

りほ

気持ちわかってくれて、ホントにありがたいです。
    自己嫌悪の塊です。誰も悪くないのに、育児ってこんなに大変だったのかと今身を持って感じてます…

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですよね💦特に、手の抜き方とかが下手なのかなって思います…

• 3月7日
ちゅうりっぷ

人間なんで完璧なんてむりです!
わたしもしんどくて泣いたことあります。。

• りほ

りほ

ありがとうございます。
    完璧どころか、少しの事もできなかったりとダメダメで自己嫌悪です。

泣いた事がある…同じ方がいるだけで勇気出ます。ありがとうございます!

• 3月7日