コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも同じ月齢ですね🥰
同じ状況でしたので思わずコメントしてしまいました…
私も余裕なくイライラして怒ることかなり増えました😭毎日何かしらで怒ってます💦
母親失格だな…とか怒るたび自己嫌悪になります。
ママリで前同じような質問したところ亜麻仁油の摂取を勧めていただき毎日小さじ一杯飲んでます!心なしかイライラが減った気がするので(もちろんイライラ全く無くなるってことはないのですが)もし試せたら試してみてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
2人とも同じ月齢ですね🥰
同じ状況でしたので思わずコメントしてしまいました…
私も余裕なくイライラして怒ることかなり増えました😭毎日何かしらで怒ってます💦
母親失格だな…とか怒るたび自己嫌悪になります。
ママリで前同じような質問したところ亜麻仁油の摂取を勧めていただき毎日小さじ一杯飲んでます!心なしかイライラが減った気がするので(もちろんイライラ全く無くなるってことはないのですが)もし試せたら試してみてください☺️✨
「育児」に関する質問
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 仲の良い友達の2人目報告に少し胸が苦しくなりました。 というか、最近は周りの2人目や3人目の妊娠報告に胸が苦しくなります。 私も2人目は元々2〜3歳差希望でした。 1…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢の子を持つママさん!😭嬉しいです、お返事ありがとうございます💕
どちらか一人育てるだけでも大変なのに、二人になるとどうしても余裕なくなりますよね😭💦怒りたくて怒ってるわけじゃないんだよー🥲と毎晩落ち込みます😫
亜麻仁油はじめて聞きました!さっそくネットスーパーで注文しようと思います、ありがとうございます🥰💗