退会ユーザー
夜にうつぶせでやるマッサージに行って帰ってきた日の夜中と、うつぶせで本を読んでいたあとの昼寝の後はおっぱいがカチカチになりました💦
今までそんな説は聞いたことなかったけどビックリするくらい固くなって、うつぶせ寝用のおっぱいクッション買いました!
ハナナ☆ミ
私もうつ伏せで寝たら、おっぱいガチガチになりましたよ(;_;)
退会ユーザー
夜にうつぶせでやるマッサージに行って帰ってきた日の夜中と、うつぶせで本を読んでいたあとの昼寝の後はおっぱいがカチカチになりました💦
今までそんな説は聞いたことなかったけどビックリするくらい固くなって、うつぶせ寝用のおっぱいクッション買いました!
ハナナ☆ミ
私もうつ伏せで寝たら、おっぱいガチガチになりましたよ(;_;)
「おっぱい」に関する質問
助けてください 22時にミルク80を飲みましたがそのままずっと起きててギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこで部屋をウロウロしてもダメです。 2時間しか経ってませんがミルク40追加であげました。 ペロリと飲み干しま…
よく、下の子産まれたら下の子より上の子を優先してあげなさいって聞くけど、みなさん上の子ファースト出来るものですか?😥💦 私は全然ダメです…。 妊娠中から我慢ばかりさせてたのに、いざ産まれたら下の子のお世話でバタ…
最近左乳のみ射乳をするようになりました。 そして、乳首がひんやりするような何か出てるような感覚があり、見ると乳首付近の服が濡れてました。 あまり勝手にぽたぽた垂れるなどは無いんですが、 これがよく聞く勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント