妊活 クロミッドで卵胞が大きくなるけど、大きすぎても問題?右29mmで排卵かも。タイミング取ってね!明日も確認に行く予定。 クロミッドを飲むと卵胞がおおきくなる事は 知っているのですが、大きすぎてもダメなのでしょうか? 今回、クロミッド飲み終わって、 生理からD13でチェックしに病院に行ったら 右側が29mmあって…。 今日、明日排卵するかも…。 今日の夜タイミング取ってね!と言われたのですが…。 一応、明日排卵したか確認しに行く予定です🏃♀️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 30mm超えるのは良くないです。 今日hcg打ってくれなかったんですか💉? 3月6日 はじめてのママリ🔰 4日(金)にチェックしてもらって、排卵しそうだから、今回注射しなくて大丈夫そう👌との事で注射なしでした! 3月6日 りこママ なるほど… 29mmにもなってると早めに確実に排卵して欲しいから、打つことがほとんどなんですけどね💦 遺残卵胞になったらいけないので💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 前回は、チェックした時27mmで排卵したあとかも…って感じでした! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日(金)にチェックしてもらって、排卵しそうだから、今回注射しなくて大丈夫そう👌との事で注射なしでした!
りこママ
なるほど…
29mmにもなってると早めに確実に排卵して欲しいから、打つことがほとんどなんですけどね💦
遺残卵胞になったらいけないので💦
はじめてのママリ🔰
前回は、チェックした時27mmで排卵したあとかも…って感じでした!