※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
家族・旦那

旦那が酔って動けなくなり、声をかけたら放置しないでほしいと言われました。妊婦ですが、側にいてあげた方が良いでしょうか。

旦那がお酒飲みすぎて今トイレにこもってる状態です。大丈夫?と声かけると大丈夫って言ってたので
放置してたらドンドンと音がして気になって見に行ったら、動けないから放置するなよと言われました😫

とりあえず毛布とか掛け布団持っていって暖かくしてますが、私も側にいてあげた方がいいですかね😅背中さするくらいはしてあげましたが…
酔っ払いの扱い方がわかりません😂
こっちも妊婦なんですけど😫

コメント

ママリ

充分ですよ🙆‍♀️
私なら死ぬよ!っていってほっときます(笑)

岐阜県

優しい奥様ですね😳✨
酔っ払いなんて相手にしなくていいと思って今まで生きてきました😂
自分で勝手に酔っ払ってるのになんで介抱しなきゃいけないのか…笑
おまけに妊婦さんだし…。
おまけに放置するなよってどうゆう意味ですかね?と思ってしまいました😂子どもじゃないんだから自分でどうにかしろよと🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

そんなの、水だけ置いて放置です。お布団かけるなんて優しい🥰

いい歳した大人です、病気ではなく自分のせいでそうなっているのですから😅
妊婦さんなら余計に!
100歩譲って何か手伝って欲しいことがあれば呼んで!位です笑

ゆめ

優しい奥様☺️✨
水置いてあとはほっときます。笑
お酒の飲み過ぎは自業自得です😇😇

ゆいべび

優しいですね😭💕
私ならフルシカトです。笑
大丈夫?の声かけもしません😓

妊婦さんは酔っ払いなんてほっといて休みましょう🎶

mama

そんな言い方旦那にされたら
言い方は悪いですが
自分のケツくらい自分で拭け!
と言っちゃいそうです😓

手助けするとすれば
お水をついであげるくらいですかね😓
あとは寝ちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰

え、私寝てます。
意地でも起きません。
前に「俺が辛いのに大丈夫?の一言もないのかよ」とキレられました。
いい歳して自分で勝手に吐くまで飲んでるんだから面倒見れないと伝えました。

のんびりまま

いや。旦那さん、大人ですよね💦自分で飲む量調整できず失敗しておいて迷惑かけるとかはぁ?って感じですし、放置するなとか調子にのるなよ?って私の旦那がそんな事したらいいますね😂

旦那さんにはビニール、水、ティッシュ渡してあとは自力でどうにかさせましょう!付き合う必要はないです!!

ゆっち

大丈夫と言ったくせに放置するなよと言われる筋合いありませんね😇
未だにトイレにいるんですかね?
酔っ払った後は水分しっかり取った方がいいので、水かできればスポーツドリンク飲むといいですよ。
熱めのお湯の入浴は控えてシャワーだけの方がいいです。

とても優しい対応です😭

私なら
お酒の量なんて
自己責任ですおやすみ!
で放置です笑

放置するなよって
どういうことですかね😂
好きで飲んでそうなったんだから
自分でなんとかすべきです笑

冷やし中華始めました

え。めんどくさ、、😂