変に細かい自分が嫌になる〜😵💫😵💫😵💫箸セット、コップとかの名前貼り少…
変に細かい自分が嫌になる〜😵💫😵💫😵💫
箸セット、コップとかの名前貼り少しでもずれてたら嫌だし何回もやり直しても結局納得いかず終わり😩💧
気になってるの自分だけか〜😮💨
- ママリ(6歳)

スマイル☺
夜分にすみませんm(._.)m
私も今子供たちの準備でやっていますが、なかなかうまくなれず、もう自暴自棄なっていますので。今日はこれだけやったら気になってもこれだけにしょうって思いながら、貼っています🌸
変に細かい自分が嫌になる〜😵💫😵💫😵💫
箸セット、コップとかの名前貼り少しでもずれてたら嫌だし何回もやり直しても結局納得いかず終わり😩💧
気になってるの自分だけか〜😮💨
スマイル☺
夜分にすみませんm(._.)m
私も今子供たちの準備でやっていますが、なかなかうまくなれず、もう自暴自棄なっていますので。今日はこれだけやったら気になってもこれだけにしょうって思いながら、貼っています🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
彼氏が、ハッキリは言ってこないんですが私が他の男に行ってしまうと思いすぎてて、それがふとそういう事か。って思った話があって 少し前から「〇〇(私)はスタイルも良くて可愛いから絶対モテるから俺よりガタイのい…
妊娠したことは基本夫や家族以外言う予定はありません。 ただ近所(賃貸アパートで徒歩10秒もかからない)の ママ友とかそのお母さんとか よく会う人にはどうしようかなーと。 聞かれたら答えるでいいかなあと思ってますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント