ママ友と外で子供と遊ぶのが恥ずかしい人いますか?家では楽しいけど外では恥ずかしい。子供同士で遊ばせておいて、育児の話をしたい。同じような方いますか?
ママ友といるときに子供(我が子やママ友の子)と全力で遊ぶのが苦手というか恥ずかしい方いますか?😂
家の中で子供と遊ぶときなどは変なこととかして笑い合ったりしてるんですが、外だと例えば怪獣のフリして追いかけるとか恥ずかしくてできないです💦子供相手に何言ってるのって感じなのですが、ママ友の目線が恥ずかしくて😂多分逆に恥ずかしがらずやるママが正解なんだと思うのですが😭
子供も家の中とママ違うな〜と思ってると思います😂こんな性格なんで子供は子供同士で遊ばせておいて、何かあったら介入する。あとはママ友と育児の話するとかが理想なんですが、同じような方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
Ayana
めちゃくちゃわかります!
家な中では変な踊りや笑かし方もできるけど
外ではあたかも大人しいような
クールお母さんって感じです😂
公園とかでは一緒には遊ぶけど
怪獣のフリとかもできず
ただただついて行くだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も外で全力で遊ぶのが苦手で、私はママ友よりも他の子供に対して全力で接するのが恥ずかしいです💦😂
一緒に遊ぶママ友が全力タイプだとこちらも全力にならないといけないので🤭
なるべく私と似ている遊び方をするママ友と会うようにしてます😂💦
子供たちだけで遊んでくれるのが理想ですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
お礼がとても遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます😭
共感してもらえて嬉しいです😢
私も全力で接するの恥ずかしいです😂同じようなママ友ができればいいなと思います😂ここで同じ方がいて安心しました😮💨
ほんとにそれが理想ですよね😭✨- 3月15日
はじめてのママリ🔰
お礼がとても遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます😭
同じ方がいてとても安心しました😮💨私も同じ遊び方ができるママ友ができればいいなぁーと思います😂ほんとに子供だけで遊んでくれて親同士は適当に世間話が理想です😭✨