唐揚げ
産んだ後、授乳している期間が1番大きかったです。妊娠中はほとんど大きくなりませんでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
これから大きくなるからXXLがオススメ
はじめてのママリ🔰
もう大きくならないからXLがオススメ
唐揚げ
産んだ後、授乳している期間が1番大きかったです。妊娠中はほとんど大きくなりませんでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
これから大きくなるからXXLがオススメ
はじめてのママリ🔰
もう大きくならないからXLがオススメ
「産後」に関する質問
産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに血が混ざるかな?程度になってきたんですけど産後初めてなら安定しなくて普通なんでしょうか? さすがに長過ぎてお尻もかぶれちゃって気分下がりまく…
産後の疲れなのか、急にだるさ・しんどさが来て、寝ても疲れが取れず体がバキバキです🥲 産前はあまりイライラしなかったのに、赤ちゃんがグズグズするとイライラすることも増え、定期的に気持ちが決壊して訳もなく涙が出…
2人目産後の夫婦生活についてです。 みなさんいつくらいから再開しましたか?旦那さんから誘われるほうが多いですか? 子ども2人が寝てるタイミングしかできないかなと思ってますが、いつ、どれくらいの頻度でしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント