妊娠・出産 妊娠中いつくらいに胸の大きさが最大になりましたか?産前産後用に、ユニ… 妊娠中いつくらいに胸の大きさが最大になりましたか? 産前産後用に、ユニクロの前開きブラを購入しました。 XXLを購入し、特にアンダーが少し大きめでカップは気持ち大きめかなと思いました。 なので、新たにXLを購入しようかと検討してるのですが…これからまだ大きくなるのでしょうか? いいね!で教えて下さい。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ユニクロ 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから大きくなるからXXLがオススメ 3月6日 はじめてのママリ🔰 もう大きくならないからXLがオススメ 3月6日 唐揚げ 産んだ後、授乳している期間が1番大きかったです。妊娠中はほとんど大きくなりませんでした🤣笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント