家事・料理 冷凍ブルーベリーは離乳食で使うのはアリですか?もちろん加熱しますし剥… 冷凍ブルーベリーは離乳食で使うのはアリですか? もちろん加熱しますし剥ける皮は剥きます! ふるさと納税の返礼品のブルーベリーが あと1キロあり日付もまだまだなので離乳食で 使えるなら今急いで食べなくてもいいかなーとおもってます。 冷凍庫場所取るので困ってます。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 ふるさと納税 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 使ってましたよ! 冷凍系は重宝しました。 3月6日 げーまー ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
ありがとうございます!