※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤はじめてのままり🖤
家族・旦那

私が送った写真を義母が勝手に許可なく他に送ることはどう思いますか?💦…

私が送った写真を義母が勝手に許可なく他に送ることはどう思いますか??💦
一緒にいる人に見せるだけだったらいいと思いますが、わざわざ送らなくてもいいと私は思います。そこからどうやって写真なんて広まっていくか分からないし。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接言いますね。
みてねの表示やめるとか(笑)

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

直接言えず、旦那に言ってもらったのですが、考え方がおかしいと言われました😩おかしいですかね??😹
    もうなにを言っても理解してもらえないので写真を送るのをちょっとやめようかなと思います、、。

• 3月6日
ま

誰に送ったかによりますね🤔

親戚なら許せますが、こちらが全然知らない人にはやめてほしいですね。

🖤はじめてのままり🖤

知っている人で旦那のおじさんなのですが、私は別に旦那から送ればいいのになんで代表して義母が送るの?と思います😅😅
    本当にやめてほしいです、、、

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

それがあるので私は旦那に絶対送るなと言ってます…生まれた時の1枚なら仕方なく許すけどその他は絶対やめろと、笑
旦那の母親の地元が飛行機の距離なのでもちろん私も子供も会ったことないですし会う予定もないので絶対送りますもんあの人(笑)
なんならこの前仕方なく顔見せに行った時に勝手に息子の写真撮られてめちゃくちゃ気分悪かったです😇

🖤はじめてのままり🖤

旦那からは送るなって私も言っています😅
    私が決めた写真を送るようにしていましたが、他に勝手に送っているので、もう送らないでおこうと思います💦

勝手にパシャパシャと撮られるのウザイですよね🙀

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

親族なら気にしませんが、知らない人は嫌ですね😓

はじめてのママリ🔰

裸の写真じゃなかったり、親戚などの知ってる人なら良いですけど人によって嫌なこと違うんだし、嫌だって言われてるなら感覚おかしいとか自分の価値観押し付けてこないで黙ってやめろってなりますね🤮